Bombón Limón

Ingredientes

Ganache de Limón
Chantypak 370 gr
Leche Fresca 100 gr
Belcolade Blanc Selection Drops 500 gr
Belcolade Noir Selection C501/J 190 gr
Mantequilla 170 gr
Glucosa 90 gr
Hierba Luisa 15 gr
Ralladura de Limón 3 Und
GLANDUJA
Belcolade Lait Selection 03 X5/G 300 gr
Hazelnut Praline Belcolade 600 gr

Preparación: Ganache de Limón

  • Realizar una infusión en frio con la crema, las pieles de limón y la hierbaluisa (ralladura de limón) durante 24 horas.

  • Esta operación garantiza una mejor infusión y realza el perfume el perfume que buscamos.

  • Colar la mezcla a cabo de estas horas. Hervir la Chantypak junto a la Leche y la glucosa.

  • Verter la mezcla caliente sobre los chocolates ( Belcolade Lait Selection y Belcolade Noir Collection).

  • Con la ayuda de un mixer manual mezclar hasta lograr una textura suave y homogénea.

  • Añadir el jugo de limón previamente pasteurizado a 85ª C Posteriormente añadir la mantequilla.


  • Gianduja

  • Fundir el Chocolate Belcolade Lait Selection 03X5/G a 45ª C. y mezclar con el Hazelnut Praline y homogenizar.


  • Ensamblado Final del Ganache de Limón

  • Colorear los moldes con Belcolade Manteca de Cacao coloreada con color amarillo.

  • Después hacer los casquillos con Belcolade Blanc Selection X605/G.

  • Sobre los casquillos depositar primero la Gianduja y sobre este el ganache de Limón, de esta forma obtendremos 2 colores y diferentes texturas.