Tropical Pye

Ingredientes

Método de Elaboración

1.- Adicionar a la batidora huevos, leche y margarina, mezclar ligeramente adicionar el Tegral Cake Wong, harina, mezclar todo los ingredientes hasta lograr una masa homogénea reposar en el frio por espacio de 20 minutos

2.- Forrar el molde con la masa quebrada x molde 100 gr.

3.- Rellenar la base con el Cremfil de Mango x molde 80 gr. Por C/U

4.- Rellenar con la crema Coconut Pye x molde 270 gr. Por C/U

6.- Una vez listo la galleta más el rellenar con la crema coconut y hornear 170°C Por espacio de 35 minutos.

7.- Dejar enfriar, y decorar con crema chocolate y salsa de chocolate y virutas de chocolate.

 

NOTAS:

  • Para terminar la decoración del coconut con salsa de chocolate más virutas de chocolate.
  • Ver la imagen en el lado de INICIO.

BENEFICIOS

  • Fresco y agradable.
  • Sabor lácteo.
  • Sabor a fruta natural.
  • Cremoso y con toque dulzor perfecto.