Torta Choco del Bosque

INGREDIENTES:

MÉTODO DE ELABORACIÓN:

 
1.- Adicionar a la batidora huevos, agua y sobre esto el Tegral Torta Chocolate.

2.- Mezclar con la canastilla 2 minutos a velocidad media.

3.- Adicionar el aceite junto con el chocolate en chorro fino y mezclar por 2 minutos a velocidad baja.

4.- Verter el batido en moldes circulares N.- 14 peso de 400 gr. En C/U.

5.- Hornear a 140°C. Tiempo 40 minutos, enfriar mantener listo para su decoración.

DECORACIÓN:

  • 1.- Cortar la base de la torta chocolate en tres discos iguales humedecer con almíbar 40 gr. Por disco.
  • 2.- Rellenar con la combinación Ganache más Fudge por disco 60 gramos de relleno.
  • 3.- Decorar con Ganache Bitter por torta 60 de Ganache de baño y sobre la superficie decorar con frutos del bosque.
  • 4.- colocar plaquetas de chocolate. Puedes ver la IMAGEN EN EL LADO ARIBA.

BENEFICIOS

  • Delicioso sabor a chocolate con un alto % de cacao y aroma intenso a frutos frescos del bosque.
  • Suave y esponjosa textura en la miga.
  • Húmeda y fresca en la primera mordida.