Política del Sistema Integrado de Gestión

Somos una empresa dedicada a desarrollar, producir, importar y distribuir insumos de panadería, pastelería y chocolatería, comprometidos con los más altos estándares de calidad en nuestros productos, utilizando eficientemente los recursos disponibles, preservando y protegiendo el medio ambiente garantizando como la inocuidad alimentaria y la seguridad y salud de así todos los miembros de la organización. 

Nuestros compromisos son:

·        Brindar la mejor calidad en nuestros productos y servicios.

·        Asegurar la satisfacción de nuestros clientes.

·        Asegurar el bienestar en la salud del consumidor, estableciendo las prioridades y el cronograma de reformas sanitarias que aseguren la efectiva aplicación del Sistema HACCP, logrando el aseguramiento de la inocuidad y de la calidad sanitaria de nuestros productos.

·        Proteger el medio ambiente de posibles impactos de manera preventiva a la contaminación a través de la identificación, evaluación y control permanentemente de los aspectos ambientales propios de la organización.

·        Proteger la seguridad y salud de todos los miembros de la organización mediante la prevención de las lesiones, dolencias, enfermedades, accidentes e incidentes, relacionados con el trabajo.

·        Brindar un ambiente laboral en donde se tome en cuenta la eliminación de peligros y reducción de riesgos de Seguridad y Salud en el Trabajo, protegiendo la integridad física y de la salud de los colaboradores, contratistas, proveedores, visitantes y otras partes interesadas a través de la generación de condiciones seguras de trabajo.

·        Cumplir con los requisitos legales pertinentes en materia de seguridad y salud en el trabajo, medio ambiente, inocuidad alimentaria, así como de los programas voluntarios, de la negociación colectiva con partes interesadas y de otras prescripciones que suscriba la organización.

·        Garantizar que los trabajadores y sus representantes sean consultados y participan activamente en todos los elementos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo.

·        Asegurar las competencias de nuestro personal y de las partes interesadas en materia de Seguridad y Salud Laboral, Inocuidad Alimentaria, Calidad y Medio Ambiente que sean convenientes a nuestra actividad, para un adecuado desempeño en nuestros sistemas de gestión.

 

Asimismo, Puratos Perú S.A, asegura la mejora continua del desempeño del Sistema Integrado de Gestión.

 

Lima, 15 de julio de 2020

 

                                                                                          Tomas García                                                           Alessandra Dentone

                                                                                 Gerente de Operaciones                                                   Gerente General

·        Brindar la mejor calidad en nuestros productos y servicios.

·        Asegurar la satisfacción de nuestros clientes.

·        Asegurar el bienestar en la salud del consumidor, estableciendo las prioridades y el cronograma de reformas sanitarias que aseguren la efectiva aplicación del Sistema HACCP, logrando el aseguramiento de la inocuidad y de la calidad sanitaria de nuestros productos.

·        Proteger el medio ambiente de posibles impactos de manera preventiva a la contaminación a través de la identificación, evaluación y control permanentemente de los aspectos ambientales propios de la organización.

·        Proteger la seguridad y salud de todos los miembros de la organización mediante la prevención de las lesiones, dolencias, enfermedades, accidentes e incidentes, relacionados con el trabajo.

·        Brindar un ambiente laboral en donde se tome en cuenta la eliminación de peligros y reducción de riesgos de Seguridad y Salud en el Trabajo, protegiendo la integridad física y de la salud de los colaboradores, contratistas, proveedores, visitantes y otras partes interesadas a través de la generación de condiciones seguras de trabajo.

·        Cumplir con los requisitos legales pertinentes en materia de seguridad y salud en el trabajo, medio ambiente, inocuidad alimentaria, así como de los programas voluntarios, de la negociación colectiva con partes interesadas y de otras prescripciones que suscriba la organización.

·        Garantizar que los trabajadores y sus representantes sean consultados y participan activamente en todos los elementos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo.

·        Asegurar las competencias de nuestro personal y de las partes interesadas en materia de Seguridad y Salud Laboral, Inocuidad Alimentaria, Calidad y Medio Ambiente que sean convenientes a nuestra actividad, para un adecuado desempeño en nuestros sistemas de gestión.