Torta de Chocolate

Ingredientes

Torta de Chocolate
Tegral Torta de Chocolate Premium 500 gr
Huevos Líquidos 125 gr
Agua 225 gr
Aceite 100 gr
Relleno
Cremfild de Chocolate 600 gr
Crema Passionata Batida * 300 gr

Preparación : Torta de Chocolate

  • Adicionar a la batidora huevos, agua y aceite.

  • Batir por 2 minutos a velocidad media.

  • Adicionar el Tegral Torta de Chocolate Premium y batir durante 1 minuto a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea.

  • Continuar batiendo por 2 minutos a velocidad media.

  • Colocar la masa en los moldes engrasados, el peso dependerá del tamaño de los mismos.

  • Hornear a 140°C durante 70-80 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño de los moldes y del tipo de horno empleado

  • Dejar enfriar el producto antes de retirar del molde.


  • Relleno : Proceso de Armado

  • Alisar la torta con el fudge de Chocolate por completo para su decoración

  • Decorar con moños de fudge, castañas fileteadas, y las cerezas bañadas en Sublimo.