Pan de Molde Marmoleado

Ingredientes

Harina 100 gr
Easy Pan de Molde Plus 25 gr
Levadura Okedo Instant 1.2 kg
Agua (a menos de 10°C) 50 gr
Manteca 3
Cocoa 5
Decorcrem 2.5 kg

Proceso de Elaboración

  • Mezclar todos los ingredientes secos a velocidad bajar por 1 minuto. Incorporar agua y amasar a velocidad bajar por 5 minutos hasta formar una masa homogénea.
  • Adicionar la manteca, dividir la masa en dos partes iguales, en una de ellas colocar cocoa y Decorcrem.
  • Amasar la masa por separado en velocidad alta hasta obtener la elasticidad deseada
  • Dividir cada una de las masas en 350 gramos, estirar la masa con la ayuda de un rodillo y formar las barras juntándolas con una trenza. Colocar en los moldes engrasados con Puralix.
  • Fermentar de 90 a 120 minutos.
  • Hornear 160°- 170° por 30 a 35 minutos aproximadamente.
  • Una vez fuera del horno, desmoldar inmediatamente, enfriar, rebanar y empacar