Pan de Molde Integral

Ingredientes

Harina 80 gr
Salvado 20 gr
Easy Pan de Molde Plus 25 gr
Levadura Okedo Instant 1.2 kg
Miel 3
Agua (a menos de 10°C ) 55 ml
Manteca 3

Elaboración

Mezclar todos los ingredientes secos a velocidad bajar por 1 minuto.

  • Incorporar el agua y la miel, y amasar a velocidad bajar por 5 minutos hasta formar una masa homogénea.

  • Adicionar la manteca y amasar a velocidad alta hasta obtener la elasticidad deseada.

  • Dividir la masa en 700 a 800 gramos de acuerdo al tamaño de los moldes

  • Formar las barras y colocar en los moldes engrasadas con Puralix .

  • Fermentar de 90 a 120 minutos

  • Hornear a 160° - 170° por 30 minutos aproximadamente.

  • Una vez fuera del horno, desmoldar inmediatamente, enfriar, rebanar y empacar.

  • TIP: Rebosar con salvado las barras antes de colocar en los moldes.