Pan de Molde Blanco sin Tapa

Ingredientes

Harina 100 gr
Easy Pan de Molde Plus 25 gr
Levadura Okedo Instant 1/2 kg
Leche Fresca 30 ml
Agua (a menos de 10°C) 30 ml
Manteca 3
Leche en Polvo 3

Proceso de Elaboración

  • Mezclar todos los ingredientes sacos a velocidad bajar por 1 minuto.
  • Incorporar el agua y la leche, y amasar a velocida bajar por 5 minutos hasta formar una masa homogénea.
  • Adicionar la manteca y amasar a velocidad alta hasta obtener la elasticidad deseada
  • Dividir la masa dependiendo del tamaño del molde
  • Formar las barras y colocar los moldes engrasados en Puralix
  • Fermentar de 90 a 120 minutos, pintar con Sunset Glaze y rociar ajonjoli.
  • Hornear a 160°C - 170°C por 25 minutos aproximadamente.
  • Una vez fuera del horno, desmoldar inmediatamente, enfriar, rebanar y empacar.